sábado, 12 de julho de 2008

Rondônia tem campeão Pan-americano e Karatê

O atleta Alvaro Isidro Mendes, 12 anos faixa verde, da associação Stillu's de karatê, foi o único representante de Rondônia que conquistou o titulo de Campeão Pan-Americano de Karatê, evento realizado nos dias 01 à 06 de julho, no ginásio Mauro Pinheiro no Ibirapuéra, em São paulo-SP, com a participação de mais de 1.200 atletas representantes dos países das américas, áfrica do sul, Romênia, Índia e Irã. Álvaro competiu na seletiva foi pré-pan no Brasil classificando em primeiro lugar em todas as fases e no Pan-americano também classificou em primeiro nas duas rodadas da competição, sendo imbatível no evento. A Fekir competiu com 15 atletas e conquistaram mais seis medalhas de terceiros Lugares os atletas Eder Medino, Cecilia Lara, Aila Benita,Raisa Lua e o Sensei Agnaldo Souza que conquistou duas medalhas de terceiro Lugar na categoria Veteranos 'C'. A Fekir também conquistou o credenciamento internacional do Arbitro Adriano Franco da Associação Fenix de Alvorada D'Oeste que atuou no Pan. Os atletas agradecem o apoio dos patrocinadores entre os quais a Empresa Eucatur. O atleta Álvaro agradece o apoio do Deputado Federal Anselmo de Jesus, que patrocinou o atleta que não tinha condições de viajar por falta de patrocínio. Agnaldo SouzaPresidente/FEKIR